Паста с индейкой и брюссельской капустой

Назад к списку рецептов
Паста с индейкой и брюссельской капустой
Порции
4
Время
40 мин
Энергия *
181 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Масло растительное 2 ст.л.
Фузилли 400 г
Лук красный 0.8 шт
Брюссельская капуста свежая: 16 шт
Сыр 60 г
Масло сливочное 40 г
Пармезан 40 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению

  1. Стейк смажьте 1 ст. л. растительного масла со всех сторон, посолите, поперчите и оставьте на 10 минут. Разогрейте сковороду-гриль и обжаривайте стейк по 3–4 минуты с каждой стороны до готовности. Немного остудите и нарежьте кубиками
  2. Варите макароны в кипящей подсоленной воде 5–10 минут до состояния аль денте. Воду слейте, сохранив часть.
  3. Красный лук очистите и нарежьте полукольцами. Кочанчики брюссельской капусты разрежьте пополам. Разогрейте оставшееся растительное масло в сковороде и обжаривайте лук, помешивая, 3–4 минуты до золотистого цвета. Добавьте кубики индейки и обжаривайте 5–7 минут. Выложите в сковороду капусту и готовьте еще 2–3 минуты, постоянно помешивая. Посолите.
  4. Влейте половник воды, оставшейся после варки макарон, и добавьте тертый сыр. Готовьте, пока сыр полностью не расплавится. Добавьте макароны и сливочное масло, перемешайте и прогревайте 2–3 минуты.
  5. Готовую пасту разложите в порционные тарелки, посыпьте тертым пармезаном и подавайте

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Мини-пироги из песочного теста с индейкой и клюквой
45 мин
6 порций
Необычные пироги с индейкой и клюквой удивят любого гостя
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином
1 час 50 мин
4 порции
179 ККал
Индейку в соусе с вином и специями можно подать к рису, картофелю или стручковой фасоли
Буженина из индейки
4 часа
8 порций
290 ККал
Здоровая и полезная альтернатива колбасе.
Голень в пряном соусе
40 мин
4 порции
Стейки голени – идеальный вариант для тех, кто любит насыщенный яркий вкус голени индейки, но не...
Крылышки «Блю чиз»
1 ч 30 мин
2 порции
Жареные крылышки индейки хороши, особенно с пикантным сырным соусом
Шашлычок из индейки в цитрусовом маринаде
1 час 40 мин
6 порций
160 ККал
Проверенный рецепт приготовления вкусных шашлычков из индейки
Рождественский штрудель с индейкой и тыквой
1 час 40 минут
4 порции
269 ККал
Ищете необычное блюдо для праздничного стола? Тогда наш рождественский штрудель с индейкой для...
Гёдза с индейкой
1 час 30 мин
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жареные пельмени...