Индейка с гречкой в мультиварке

Назад к списку рецептов
Индейка с гречкой в мультиварке
Порции
4
Время
55 мин
Энергия *
145 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Крупа гречневая 1 стакан
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Томаты в собственном соку 50 г
Вода 2 стакан
Чеснок 2 зубчика
Масло сливочное 20 г
Паприка 1 ч.л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Зелень по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Гречка с индейкой в мультиварке – простое, полезное и диетическое блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Сочное и нежное мясо с ароматной гречневой кашей, дополненное тушеными овощами придется по вкусу и взрослым, и детям, попробуйте!
  1. Подготовьте все ингредиенты
  2. Мясо индейки достаньте из упаковки и нарежьте на небольшие кусочки
  3. Помойте и нарежьте мелкими кубиками лук и болгарский перец. Чеснок очистите и мелко нашинкуйте
  4. Включите режим жарки в мультиварке, растопите сливочное масло и обжарьте на нем овощи до появления золотистой корочки
  5. Добавьте мясо птицы к овощам и обжаривайте его, помешивая, в течение 10 минут
  6. Влейте в чашу мультиварки два стакана воды, добавьте нарезанные томаты в собственном соку, посолите, поперчите и приправьте паприкой
  7. Всыпьте гречневую крупу, тщательно перемешайте
  8. Закройте крышку мультиварки, включите режим тушение и готовьте еще 30-40 минут, пока каша не впитает в себя всю жидкость, а индейка не станет нежной
  9. Подавайте блюдо, украсив нарезанной зеленью


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане
Фриттата с грудкой индейки и брокколи
1 час 30 минут
6 порций
117 ККал
Низкокалорийный завтрак с индейкой, который потребует времени на готовку....
Пирог с индейкой и грибами
55 мин
4 порции
Любите пироги с грибами, но все рецепты уже надоели домашним? Тогда пусть пирог...
Французский хотдог с луком и горчицей в багете
50 мин
4 порции
265 ККал
Котлеты из индейки на пару
30 мин
4 порции
Пароварка позволяет найти желаемый компромисс между «вкусным» и «полезным». Излюбленное лакомство —...
Рулет из индейки с ветчиной, орехами и изюмом
2 часа 30 мин
8 порций
190 ККал
Что объединяет мясной рулет, пиццу и пасту? Все они были придуманы в Италии!
Грудка индейки в ананасовой глазури
45 мин + 30 мин
4 порции
Когда душа требует праздника, используйте этот быстрый и вкусный рецепт
Оссобуко как в ресторане ВИДЕО
1 час
5 порций
Готовим дома ресторанное меню. Оссобуко из индейки из ресторана ПРОмясо