все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Пирог с индейкой и грибами

Любите вкусные пироги, но не любите долго с ними возиться? Тогда пусть пирог из индейки станет вашим маленьким секретом!

Пирог с индейкой и грибами

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 1 других продуктов
фарш индейки Индилайт 400 г
слоеное дрожжевое тесто 0,5 кг
грибы (шампиньоны) 200 г
лук репчатый 1 шт.
яйцо 1 шт.
растительное масло по вкусу
сливочное масло по вкусу
карри по вкусу
соль, перец по вкусу
ШАГ 1
Порежьте лук и грибы и обжарьте их на среднем огне.
ШАГ 2
Отдельно пожарьте фарш индейки Индилайт,добавив в него около половины стакана воды.
ШАГ 3
Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 4
Перемешайте в отдельной посуде фарш, лук и грибы. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте карри.
ШАГ 5
Разделите тесто на две части и раскатайте. Одну часть уложите на смазанную маслом форму,выложите сверху начинку и прикройте второй частью теста.
ШАГ 6
Смажьте пирог и выпекайте около 40 минут . Такой пирог отлично подойдет, если вы ожидаете гостей – он готовится быстро и без лишних хлопот!
Наверх