Шашлычки из индюшиных сердечек

Назад к списку рецептов
Шашлычки из индюшиных сердечек
Порции
4
Время
4 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 4 зубчик
Сахар коричневый 2 г
Кефир 100 мл
Соевый соус 2 ст.л.
Уксус винный 20 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Подготавливаем сердечки:моем, обрезаем все ненужное. Посыпаем солью, перцем, добавляем измельченный чеснок, уксус и соевый соус и оставляем под небольшой гнет на 40-минут.
  2. Добавляем кефир, перемешиваем, добавляем лук и выдерживаем в холодильнике 3 часа.
  3. Жарим на углях с белым пеплом до выделения прозрачного сока, но не более 15 мин.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Глазированные крылья
1 ч
4 порции
Крылья в сладко-пряной глазури можно приготовить как в духовке, так и на открытом огне. Какой бы...
Плов на огне с индейкой
2 часа + 2 часа 40 мин
10 порций
Плов из 3 видов мяса индейки на огне
Шашлычки из печени индейки с яблоками
30 мин
4 порции
Шашлычки из печени — выбор настоящих гурманов.
Самый простой бургер с индейкой
30 мин
6 порций
Сочная котлета гриль на булочке с кунжутом
Крылья индейки в пряном маринаде
3 часа
2 порции
Крылья индейки, замаринованные с медом, имбирным соусом — идеальный вариант для гриля.
Шашлычки из грудки с соусом тартар
20 мин + 30 мин на маринование
5 порций
Маринадов для шашлыка существует невероятное количество, с самыми невообразимыми ингредиентами, но...
Шашлык из грудки индейки в кефирном маринаде (видео)
1 час
4 порции
Приготовьте классический шашлык из индейки у себя дома или на природе
Жареная на гриле печень с портвейном
30 мин + 50 мин
5 порций
Печень индейки получается мягкой и нежной на вкус