Сэндвич со шницелем

Назад к списку рецептов
Сэндвич со шницелем
Порции
5
Время
25 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Багет 1 шт
Моцарелла 50 г
Базилик свежий веточка
Пармезан 50 г
Зубчик чеснока 2 шт
Кедровые орехи 50 г
Оливковое масло 100 мл
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Шницель солим, перчим и обжариваем на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Багет режем на 4 части, затем каждую часть режем вдоль на 2 половинки и подсушиваем на сковороде до хрустящей корочки.

Шаг 2. Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета 2 минуты, постоянно встряхивая сковороду, чтобы орешки не подгорели. Пармезан натираем на мелкой терке. С базилика обрываем листочки.

Шаг 3. В ступке растираем чеснок с солью до однородной кашицы, затем добавляем листы базилика, орешки и треть оливкового масла, хорошо растираем. Перекладываем кашицу в миску и взбиваем венчиком, понемногу добавляя оливковое масло. Как только соус взбился до пастообразной консистенции, добавляем тертый пармезан и ещё раз хорошо взбиваем.

Шаг 4. Обе половинки куска багета обильно смазываем соусом песто, кладём на нижнюю часть половинку обжаренного шницеля, сверху ломтик моцареллы.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Крылышки «Блю чиз»
1 ч 30 мин
2 порции
Жареные крылышки индейки хороши, особенно с пикантным сырным соусом
Стейки из индейки в лимонном маринаде
40 мин
2 порции
Быстрый маринад для стейков из индейки.
Канапе с индейкой
50 мин
5 порций
240 ККал
Канапе из индейки можно готовить не только по праздникам, но и на завтрак.
Классическая пицца с индейкой
20 мин
6 порций
185 ККал
В пиццу с индейкой можно добавлять любые, даже самые неожиданные ингредиенты: анчоусы, грейпфрут,...
Грудка в пряном ягодно-цитрусовом маринаде
1 ч 15 мин
5 порций
Маринады из ягод актуальны круглый год
Стир фрай с индейкой
25 мин
5 порций
Стир фрай – это техника быстрого обжаривания пищи, позволяющая избежать «пережаривания», мясо...
Утренние роллы с индейкой и огурцами
30 мин
2 порции
Удобная заготовка для завтрака: приготовьте её с вечера!
Тальятелле с ветчиной
25 мин
5 порций
315 ККал