Сэндвич крок-месье

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
20 мин
Энергия *
218 ККал
Рейтинг:

Ингредиенты
Хлеб для тостов (ломтик) 4 шт
Сыр 50 г
Масло сливочное 50 г
Молоко 40 мл
Дижонская горчица 1 ч.л.
Кукурузный крахмал 1 ч.л.
Рукола 50 г
Помидоры черри 8 шт
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Подавайте с руколой и нарезанными дольками помидорами.
  1. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками, натрите сыр на мелкой терке. В большой сковородке растопите сливочное масло и обжарьте хлеб с двух сторон до золотистого цвета.
  2. В небольшой ковшик налейте молоко, добавьте крахмал и горчицу и перемешайте венчиком. Доведите на медленном огне до кипения. Когда смесь немного загустеет, всыпьте сыр. Нагревайте, помешивая, пока сыр полностью не расплавится.
  3. Разложите ветчину на два ломтика поджаренного хлеба, полейте соусом и накройте оставшимся хлебом. Слегка прижмите и разрежьте сэндвичи по диагонали. Сразу подавайте с руколой и нарезанными дольками помидорами.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Тосты с паштетом из печени индейки
20 мин
8 порций
199 ККал
Домашний паштет - не всегда долго. Особенно тосты с паштетом из печени индейки
Жареный рис с индейкой и креветками
15 мин
4 порции
Если у вас от вчерашнего ужина осталось немного бедра и отварного риса, вы можете соединить их в...
Джерки из индейки
15 мин + 4 часа
4 порции
135 ККал
Джерки – это сытные мясные чипсы в пикантных специях с ярким вкусом и незабываемым ароматом,...
Шашлык из индейки с джин-тоником
30 мин
6 порций
Ищете необычный маринад? Как насчет маринада на основе джин-тоника?
Домашняя колбаса из индейки
1 час
5 порций
Приготовить колбасу из индейки в домашних условиях довольно легко, используя любые специи, которые...
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...
Долма
1 ч
5 порций
Cочная мясная начинка, обернутая виноградными листьями
Шницель в кунжутной панировке
10 мин
5 порций
Шницель из грудки - идеальный выбор для быстрого обеда