- Нарежьте половину филе грудки очень мелким кубиком, кусочки должны быть меньше 1 см. Вторую половину измельчите вместе с молоком и чесноком до пюреобразного состояния в комбайне или блендере.
- Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле 2-3 минуты.
- В большой миске соедините кубики филе вместе со смесью и луком, влейте холодные сливки, добавьте майоран, тмин и соль. Хорошо перемешайте и выложите в прямоугольную высокую форму для выпечки.
- Поставьте пате в разогретую до 180°С духовку на 1 час, потом еще 20 минут подержите в выключенной духовке и дайте блюду остыть до комнатной температуры.
- Подавайте с тостами и клюквенным соусом или вареньем.
Приятного аппетита!