- Филе бедра нарежьте на крупные кусочки. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте индейку до золотистой корочки. Когда мясо поджарится, убавьте огонь, добавьте 200 мл воды и тушите еще 5 минут.
- Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте соломкой, с томатов снимите кожицу.
- Добавьте лук, перец и морковь к индейке, тушите под крышкой 5 минут.
- Измельчите чеснок, зелень и томаты, добавьте их к блюду вместе с аджикой, лавровым листом и приправами. Хорошо перемешайте и тушите еще 5-7 минут до готовности.
- Подавайте блюдо горячим с ломтиками хлеба, аджикой и перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!