- В миске смешиваем 1 ст.л. коричневого сахара, соль, кориандр, перец, тимьян, корицу и кайенский перец. Цельный кусок грудки кладем в миску, обмазываем со всех сторон маринадом. Накрываем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 30 минут.
- Грудку достаем и заворачиваем в фольгу, кладем в глубокую форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
- Смешиваем сливочное масло, ром и ананасовый сок в сотейнике и варим до загустения 7-10 минут.
- По истечении 30 минут, достаем грудку, открываем фольгу, смазываем ананасовой глазурью, увеличиваем огонь до максимума и ставим еще на 10 минут.
- Ананас чистим от кожуры, режем на кольца и обжариваем на гриль-сковороде до появления полосок.
4