- Обжариваем нарезанный соломкой картофель на растительном масле.
- За пару минут до готовности убираем с огня. В казане раскаляем новое масло и добавляем азу из индейки.
- Обжариваем на сильном огне 2-3 минуты до золотистой корочки.
- Нарезаем луковицы тонкими полукольцами и добавляем в казан к индейке.
- Жарим до мягкости лука. Добавляем томатную пасту и перемешиваем, чтобы томатная паста равномерно распределилась.
- После этого в казан отправляем нарезанные соломкой соленые огурцы. Затем заранее обжаренный картофель.
- При желании можно добавить немного соли, если соли от огурцов недостаточно. Посыпаем любой зеленью на Ваш выбор.
- Обжариваем все вместе ещё 2-3 минуты. Приятного аппетита!
5