Нежный рулет из индейки

Назад к списку рецептов
Нежный рулет из индейки
Порции
4
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Шампиньоны 400 г
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 0.8 шт
Масло растительное 2 ст.л.
Лимон 0.8 шт
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Прованские травы 2 ч.л.
Инструкция по приготовлению
  1. Лук мелко измельчить, на сковороду налить растительное масло, обжарить лук с шампиньонами, добавить соль, перец. Обжаренную массу положить на бумажную поверхность (чтобы ушли излишки жира).
  2. Филе  промыть, порезать на ломтики, слегка отбить с обеих сторон. Подготовленное филе натереть специями,  поверх индейки положить тушеные грибы, мелко нарезанный болгарский перец, завернуть филе в рулет, перетянуть его специальной (кулинарной) нитью
  3. В прогретый до 180 градусов духовой шкаф поместить рулет, выпекать на протяжении часа.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
«Пьяная» индейка ВИДЕО
1 ч + 15 мин
5 порций
Мясо томится в темном пиве более часа и буквально тает во рту
Киш лорен с индейкой
1 час 25 мин
6 порций
283 ККал
Киш Лорен — это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста...
Индейка с гречкой в мультиварке
55 мин + 10 мин
4 порции
145 ККал
Гречка с индейкой в мультиварке – простое, полезное и диетическое блюдо, с приготовлением
...
Рулька из индейки в пакете для запекания ВИДЕО
1 час 30 мин
4 порции
Наши пакеты для запекания все равно что скатерть-самобранка
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
30 мин
2 порции
Не меньшей популярностью, чем сами грибы, пользуются грибные соусы, которые так подходят к индейке.
Легкое рагу из индейки
40 мин
4 порции
Легкое рагу с овощами — прекрасный выбор для позднего ужина.
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью
3 часа 30 мин
2 порции
201 ККал
Запеченная по нашему рецепту ножка индейки не оставит равнодушным ни одного любителя...
Тальятелле с ветчиной
25 мин
5 порций
315 ККал