Рецепты из мясных деликатесов и колбасных изделий

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Из чего готовим?
Все Мясные деликатесы и колбасные изделия
Способ приготовления
Все
Категория блюда
Все
Формат рецепта
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Закуска с колбасой "Сабросо Росо" из индейки
15 мин
4 порции
172 ККал
Летняя брускетта со стейком из индейки на гриле
15 мин
2 порции
132 ККал
Необычное сочетание вкусов для завтрака!
Купаты из индейки с хрустящей капустой и горчицей
15 мин
2 порции
149 ККал
Под ножом брызгают соком купаты из индейки, хрустит теплый овощной гарнир, ломается свежая...
Совет от Шеф-повара
В ПП-бургере булочки можно заменить на лист салата или пекинской капусты.
Оливье с докторской колбасой из индейки
30 мин
4 порции
107 ККал
Праздничное настроение само не появится, поэтому активно его создаем. Спорим, вы готовите оливье...
Рулет из индейки с ветчиной, орехами и изюмом
2 часа 30 мин
8 порций
190 ККал
Что объединяет мясной рулет, пиццу и пасту? Все они были придуманы в Италии!
Салат с ветчиной и рисом в ананасе
30 мин
4 порции
150 ККал
Салат, который станет хитом праздничного застолья.
Киш с беконом и баклажаном
120 мин
5 порций
240 ККал
Этот сытный прованский пирог с беконом из индейки стоит потраченных усилий.