все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Легкие рулетики из индейки

Раскрываем рецепт очень легких рулетиков из индейки, которые точно не навредят фигуре.

Легкие рулетики из индейки

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 1 других продуктов
филе индейки Индилайт 400 г
мягкий творог (0%) 70 г
кукурузный крахмал 1 ч. л.
шпинат 1 пучок
горчица 4 ч. л.
соль, перец по вкусу
ШАГ 1
Обжарьте индейку с двух сторон в сковороде с антипригарным покрытием по 1 минуте каждую сторону. Выложите мясо на тарелку.
ШАГ 2
Смешайте творог с кукурузным крахмалом, свежим шпинатом и горчицей. Приправьте солью и перцем.
ШАГ 3
Положите каждый кусок индейки на пергаментную бумагу размером 20×30 см, смажьте соусом.
ШАГ 4
Сверните в рулетики и несколько раз оберните бумагой. Затем выложите на противень и поместите в духовку.
ШАГ 5
Запекайте 25 минут, при температуре 180 °С. Подавать рулетики лучше горячими.
Наверх