все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Крокеты из индейки

Готовим для детей: Крокеты из индейки. Дети любят, чтобы еда была не полезной, а вкусной. Откроем секрет: с этим рецептом вы сможете угодить ребенку, не пренебрегая полезностью пищи!

Крокеты из индейки

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 1 других продуктов
филе грудки индейки 450 г
сливки 1,5 ст. л.
луковица 0,5 шт.
мука 1-2 ст. л.
яйцо 1 шт.
панировочные сухари 1-2 ст. л.
вареный картофель 1-2 шт.
соль по вкусу
ШАГ 1
Мелко порежьте и обжарьте лук, добавьте фарш индейки и томите в течение 15 минут.
ШАГ 2
Затем добавьте сливки и дайте жидкости немного выпариться.
ШАГ 3
Разомните картофель до состояния пюре и добавьте в фарш вместе с мукой, яйцом и панировочными сухарями. Получившуюся смесь тщательно перемешайте.
ШАГ 4
Сформируйте из смеси небольшие крокеты и обжарьте с каждой стороны до румяной корочки.
Наверх