Супчик с индейкой и макаронами

Назад к списку рецептов
Супчик с индейкой и макаронами
Порции
6
Время
1 ч
Энергия *
184 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Бедро 600  г
Морковь 1.2 шт
Паста-звездочки 102 г
Лавровый лист 1.8 шт
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Выложите индейку в кастрюлю, залейте 2 литрами воды, доведите до кипения, посолите. Добавьте лавровый лист и варите при слабом кипении, периодически снимая пену, 35–40 минут. Когда индейка будет готова, выньте ее из кастрюли и переложите на тарелку.
  2. Морковь очистите, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Варите 15 минут. За 5 минут до готовности моркови добавьте макароны, перемешайте и готовьте при слабом кипении 5–7 минут до состояния аль денте. Мясо отделите от кости, нарежьте и верните в бульон.
  3. Дайте супу немного настояться, при подаче украсьте мелко нарубленной петрушкой.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Бао-бургер
50 мин
5 порций
270 ККал
Новое прочтение привычного фастфуда: необычный азиатский бургер в нежной паровой булочке с...
Крусосиски с соусом Блю-чиз
45 мин
8 порций
250 ККал
Сосиска в тесте + круассан = крусосиска!
Французский хотдог с луком и горчицей в багете
50 мин
4 порции
265 ККал
Панини с сосисками и песто
35 мин
4 порции
310 ККал
Шашлык из индейки с апельсинами
2 часа
2 порции
Вкусный и сочный шашлык с пикантным маринадом.
Запеченная ветчина из индейки
1 час + 2 часа 30 минут + 12 час
10 порций
Натуральная и вкусная домашняя ветчина из индейки. Подойдет для завтрака и для легкого перекуса.
Такос на углях с индейкой
1 час + 1 час
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Шашлык из индейки с тыквой
30 мин
2 порции
Идеальный вариант для осеннего гриля.