Суп-лапша с индейкой

Назад к списку рецептов
Суп-лапша с индейкой
Порции
4
Время
45 мин
Энергия *
78 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Бульон 1500 мл
Кабачок 2 шт
Морковь 2 шт
Стебель сельдерея 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 0.5 ч.л.
Розмарин 0.5 ч.л.
Оливковое масло по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
После прогулки так и хочется чего-нибудь горячего и сытного. Предлагаем приготовить на обед именно такое блюдо – суп с индейкой и вермишелью из кабачков
  1. Подготовьте овощи: морковь нарежьте на четвертинки, а сельдерей — мелкой соломкой. Кабачки натрите на специальной терке или нарежьте на тонкие длинные полоски. Чеснок измельчите.
  2. В кастрюле на разогретом оливковом масле обжарьте чеснок, морковь и сельдерей около 3–4 минут до мягкости.
  3. Добавьте тимьян и розмарин, готовьте еще 1–2 минуты. Влейте в кастрюлю бульон, добавьте фрикадельки и варите 10–15 минут.
  4. Добавьте в кастрюлю кабачки, соль, перец, немного сахара и лимонного сока, перемешайте и готовьте еще 3 минуты.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Ёжики из индейки с рисом
40 мин
5 порций
174 ККал
Ежики получаются сочными и очень вкусными, а морковь, добавленная к мясу птицы, делает блюдо еще...
Сезонное минестроне с индейкой
1 час
4 порции
Минестроне – классический итальянский густой суп из свежих овощей: моркови, картошки, лука,...
Филе индейки маринованное в кефире
1 час 30 мин
2 порции
Полезное и вкусное горячее блюдо для вашего стола — филе индейки, маринованное в кефире.
Легкое рагу из индейки
40 мин
4 порции
Легкое рагу с овощами — прекрасный выбор для позднего ужина.
Томатный суп с фрикадельками из индейки и миндалем
40 мин
4 порции
Необычный суп с индейкой и миндалем
Открытый пирог с индейкой и брокколи
1 час 15 мин
6 порций
Нежнейший пирог из индейки и брокколи идеально подойдет и для обеда, и для...
Венский шницель из индейки
20 мин
4 порции
355 ККал
Венский шницель — одно из самых известных блюд австрийской кухни. Из индейки...
Праздничный холодец из индейки
4 ч 30 мин + 8 ч
8 порций
Если приготовить холодец из индейки правильно, то вкусным будет не только мясо, но и желе. Для...