Пицца с мясными деликатесами

Назад к списку рецептов
Порции
1
Время
40 мин
Энергия *
312 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Тесто дрожжевое (упаковка) 1 шт
Бекон из индейки «Индилайт» 150 г
Ветчина из бедра индейки «Индилайт» 150 г
Моцарелла 120 г
Пармезан 50 г
Помидор 2 шт
Лук красный 1 шт
Оливковое масло 3 ст.л.
Базилик свежий 3 веточка
Мука 2 ст.л.
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 220 °С. Застелите противень бумагой для выпечки.
  2. В глубокой сковородке разогрейте 2 ст. л. оливкового масла и потушите до прозрачности мелко нарезанный лук, 5 мин. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, посолите, приправьте перцем и готовьте, помешивая, еще 5 мин. Отделите от стеблей листочки базилика. Несколько мелких листочков отложите, остальные крупно нарвите и добавьте в томатный соус. Слегка остудите.
  3. Нарежьте бекон узкими полосками. Моцареллу, колбасу и ветчину нарежьте тонкими кружками. Посыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в пласт и аккуратно перенесите на противень. Намажьте тесто приготовленным томатным соусом, разложите моцареллу и равномерно распределите колбасу, ветчину и бекон. Полейте пиццу оставшимся оливковым маслом и выпекайте на среднем уровне духовки в течение 15–20 мин.
  4. Выньте пиццу из духовки, посыпьте тертым пармезаном, украсьте базиликом и переложите на деревянную доску. Разрежьте на порции и сразу подавайте.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Спаржа в беконе
15 мин
4 порции
170 ККал
Сочная спаржа в хрустящем беконе под нежным сливочным соусом – идеальное решение, когда хочется...
Шашлык из индейки с апельсинами
2 часа
2 порции
Вкусный и сочный шашлык с пикантным маринадом.
Грудка индейки с тыквой в духовке
40 мин
4 порции
Очень простой рецепт, а сколько в нем белка и витаминов!
Бургер в чиабатте с рваным бедром и коул слоу
20 мин
4 порции
230 ККал
Кто сказал, что бургер обязательно должен быть с котлетой?! Этот прекрасен и без нее! Только...
Ветчина из индейки
25 мин + 2 часа + 4-8 часов маринад
4 порции
150 ККал
Ветчина из индейки в домашних условиях готовится легко и просто, блюдо
получается очень...
Паста Карбонара в мультиварке
30 мин
4 порции
197 ККал
Карбонара так популярна благодаря узнаваемому сливочно-пикантному вкусу и простоте приготовления.
Стир фрай с индейкой
25 мин
5 порций
Стир фрай – это техника быстрого обжаривания пищи, позволяющая избежать «пережаривания», мясо...
Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом
20 мин
2 порции
Быстрый и полезный перекус из индейки с пикантным клюквенным соусом.