Чебурек с индейкой

Назад к списку рецептов
Чебурек с индейкой
Порции
4
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 20 ст.л.
Масло сливочное 100 г
Мука 400 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Сначала делаем тесто. Муку просеять в миску и добавить щепотку соли. Добавить воду и перемешать вилкой. Масло растопить. Добавить масло в мучную смесь и перемешать. Тесто завернуть в плёнку и поместить в холодильник на 40 мин.
  2. Пропустим мясо с луком через мясорубку, добавим соль, перец и немного воды. Примерно 100 мл. Перемешать - и фарш готов.
  3. Тесто делим на маленькие шарики и тонко раскатываем. Выкладываем тонко фарш. Заклеиваем края вилкой.
  4. Обрезаем край роликом. Жарим чебуреки с филе бедра индейки в казане с горячим маслом.
  5. Готовые чебуреки выкладываем на салфетку для удаления лишнего масла. Приятного аппетита! 

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью
3 часа 30 мин
2 порции
201 ККал
Запеченная по нашему рецепту ножка индейки не оставит равнодушным ни одного любителя...
Лазанья с индейкой и баклажанами
1 час
4 порции
Традиционное итальянское блюдо с новым ингредиентом.
Мясной пудинг из индейки
1 ч 40 мин
5 порций
Пудинг из фарша индейки можно подавать тёплым как самостоятельное блюдо вместе с овощами. А можно...
Пастуший пирог из индейки
1 час 30 мин
4 порции
Пастуший пирог — традиционное блюдо британской кухни. Это не пирог...
Фриттата с грудкой индейки и брокколи
1 час 30 минут
6 порций
117 ККал
Низкокалорийный завтрак с индейкой, который потребует времени на готовку....
Кучмачи из потрошков индейки
60 мин
5 порций
140 ККал
Кучмачи – традиционное грузинское блюдо из потрошков, в котором идеально сочетаются пряность,...
Индейка с гречкой в мультиварке
55 мин + 10 мин
4 порции
145 ККал
Гречка с индейкой в мультиварке – простое, полезное и диетическое блюдо, с приготовлением
...
Пирожки с индейкой и шпинатом
45 мин
5 порций
Сытный завтрак для хорошего дня