Шпинатный пай с индейкой и сыром

Назад к списку рецептов
Шпинатный пай с индейкой и сыром
Порции
6
Время
40 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Слоеное тесто 600 г
Шпинат 150 г
Сыр Фета 150 г
Сливки 150 мл
Масло сливочное 120 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Выложите тонко раскатанное слоеное тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
  2. Размороженный шпинат потушите со сливочным маслом и сливками. (10 минут)
  3. На отдельной сковороде потушите фарш (10 минут) Смешайте со шпинатом.
  4. Выложите начинку, избавившись от лишнего сока.Сверху посыпьте нарезанным сыром.
  5. Поставьте пай в разогретую до 180º духовку на 20-25 минут.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Индейка, запеченная с тыквой и имбирем
1 часа 20 мин
5 порций
Душистая тыква с пряными нотками станет отличным дополнением к индейке
Киш лорен с индейкой
1 час 25 мин
6 порций
283 ККал
Киш Лорен — это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста...
Кучмачи из потрошков индейки
60 мин
5 порций
140 ККал
Кучмачи – традиционное грузинское блюдо из потрошков, в котором идеально сочетаются пряность,...
Пирожки с индейкой и шпинатом
45 мин
5 порций
Сытный завтрак для хорошего дня
Венский шницель из индейки
20 мин
4 порции
355 ККал
Венский шницель — одно из самых известных блюд австрийской кухни. Из индейки...
Долма с индейкой
1 час 15 минут
4 порции
Традиционное блюдо с новым ингредиентом — фаршем из индейки.
Итальянская запеканка
80 мин
5 порций
190 ККал
Совершить путешествие в солнечную Италию гораздо проще, чем кажется! Достаточно приготовить...
Равиоли с индейкой и моцареллой
2 часа
6 порций
299 ККал
Равиоли из индейки с моцареллой понравятся и детям, и взрослым