все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Шпинатный пай с индейкой и сыром

Открытый шпинатный пай не оставит равнодушным ни одного гостя. Стоит попробовать и уже не получится остановиться!

Шпинатный пай с индейкой и сыром

ингрЕдиенты

Фарш Классический из индейки шт.
фарш Классический Индилайт 300 г
слоеное тесто 1 лист
шпинат замороженный 500 г
сыр сулугуни или адыгейский 200 г
сливки 150 г
сливочное масло 100 г
перец, соль по вкусу
ШАГ 1
Выложите тонко раскатанное слоеное тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
ШАГ 2
Размороженный шпинат потушите со сливочным маслом и сливками. (10 минут).
ШАГ 3
На отдельной сковороде потушите фарш. (10 минут) Смешайте со шпинатом.
ШАГ 4
Выложите начинку, избавившись от лишнего сока.Сверху посыпьте нарезанным сыром.
ШАГ 5
Поставьте пай в разогретую до 180º духовку на 20-25 минут.
Наверх