Шницель с салатом из огурца и дайкона

Назад к списку рецептов
Шницель с салатом из огурца и дайкона
Порции
2
Время
30 мин
Энергия *
147 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Масло растительное 1 ст.л.
Дайкон 1 шт
Огурец 2 шт
Зеленый лук 20 г
Петрушка 20 г
Масло кунжутное 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Имбирь свежий 20 г
Лимон 1 шт
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Шницели со свежим салатом выручат вас в конце рабочего дня. Это быстрое блюдо с салатом по-азиатски богато белком и клетчаткой — поможет восстановить силы и освободит время для отдыха.
  1. Шницель обжариваем на сковороде с маслом до румяной корочки.
  2. Дайкон чистим и вместе с огурцом режем тонкой соломкой. Зеленый лук нарезаем перьями, петрушку крупно рубим, имбирь трем на мелкой терке.
  3. Смешиваем салат в миске, заправляем натертым имбирем, кунжутным маслом, соевым соусом, сбрызгиваем соком лимона, солим и перчим по вкусу.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Кассероль из индейки
1 ч 15 мин
4 порции
Кассероль – традиционное блюдо французской кухни, получившее свое название от жаропрочной кастрюли...
Теплый салат с индейкой
15 мин
5 порций
Готовим дома ресторанное меню. Теплый салат с индейкой из ресторана ПРОмясо
Боул с индейкой, гречкой, овощами
1 ч
5 порций
Популярный боул салат готовится проще, чем кажется
Бао-бургер
50 мин
5 порций
270 ККал
Новое прочтение привычного фастфуда: необычный азиатский бургер в нежной паровой булочке с...
Попкорн из индейки
1 час
6 порций
216 ККал
Эта идея придется по душе всем: и взыскательной хозяйке, и любителям фастфуда.
Спаржа в беконе
15 мин
4 порции
170 ККал
Сочная спаржа в хрустящем беконе под нежным сливочным соусом – идеальное решение, когда хочется...
Салат с индейкой, сельдереем и малосольными огурчиками ВИДЕО
25 мин
3 порции
Самый популярный рецепт салата у наших читателей
Салат из грудки с медово-горчичной заправкой
50 мин
5 порций
Салат с потрясающей заправкой из вустерского соуса и кунжутного масла