Салат с колбасой, зеленым горошком и огурцом

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
20 мин
Энергия *
294 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Горошек зеленый консервированный 200 г
Яйцо 2 шт
Огурец 2 шт
Сметана 120 г
Горчица 1 ч.л.
Зеленый лук по вкусу
Укроп (веточка) 2 шт
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Положите яйца в небольшой ковшик, залейте холодной водой, доведите на сильном огне до кипения и варите 8 мин. Залейте холодной водой и остудите.
  2. Очистите яйца от скорлупы и мелко порубите. Нарежьте огурцы и колбасу небольшими кубиками. Измельчите зеленый лук. Сложите все ингредиенты в салатник.
  3. Соедините сметану с горчицей и мелко нарезанным укропом, посолите, приправьте перцем и взбейте венчиком. Заправьте салат сметанным соусом, тщательно перемешайте и подавайте.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Панини с сосисками и песто
35 мин
4 порции
310 ККал
Голень с чесноком и розмарином
1 час 10 мин
2 порции
180 ККал
Брутальный способ приготовить голень индейки для тех, кто не любит лишних разговоров.
Кассероль из индейки
1 ч 15 мин
4 порции
Кассероль – традиционное блюдо французской кухни, получившее свое название от жаропрочной кастрюли...
Фуа-гра с инжиром
15 мин
5 порций
Закуска а-ля фуа-гра с инжиром и малиной
Стейки из индейки в лимонном маринаде
40 мин
2 порции
Быстрый маринад для стейков из индейки.
Спаржа в беконе
15 мин
4 порции
170 ККал
Сочная спаржа в хрустящем беконе под нежным сливочным соусом – идеальное решение, когда хочется...
Тальятелле с ветчиной
25 мин
5 порций
315 ККал
Шницель в кунжутной панировке
10 мин
5 порций
Шницель из грудки - идеальный выбор для быстрого обеда