Пельмени с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
40 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Мука 300 г
Яйцо 2.8 шт
Молоко 152 мл
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2.8 зубчик
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Инструкция по приготовлению
  1. Просеиваем муку, добавляем яйцо, половину чайной ложки соли, молоко. 
  2. Замешиваем крутое тесто, оставляем на 20 минут в пищевой пленке. Фарш перемешиваем с мелко нарезанным луком, 2 зубчиками чеснока ( натертыми), солью, перцем. Краем стакана делаем из теста кружочки. Лепим пельмени
  3. Варить 3-4 минуты после всплытия. В бульон для вкуса добавляем зубчик чеснока и лавровый лист
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Крылья индейки в горчичном соусе
1 час
2 порции
Вкусные крылья индейки, которые сочетаются с любым гарниром.
Фриттата с грудкой индейки и брокколи
1 час 30 минут
6 порций
117 ККал
Низкокалорийный завтрак с индейкой, который потребует времени на готовку....
Цветные пельмени с голенью
1 ч
5 порций
Яркие разноцветные пельмени придутся по вкусу не только детям, но взыскательным взрослым. Благодаря...
Филе грудки индейки в апельсиновом соусе
1 час
4 порции
Грудка индейки обладает сладковатым привкусом, поэтому она отлично сочетается с цитрусовой...
Крылья с соусом блю-чиз
2 ч
5 порций
Простой рецепт хрустящих крыльев с пряным сырным соусом
Оссобуко из индейки
1 час
2 порции
Оссобуко — блюдо итальянской кухни. В переводе оссобуко — «полая...
Тыквенные горшочки ВИДЕО
1 ч + 15 мин
3 порции
Полезные ингредиенты - только овощи, мясо и рис
Итальянская лазанья с индейкой и баклажанами
1 час 45 мин
8 порций
Шедевр итальянской кухни на вашем столе. Лазанья популярна во всем мире на ряду с пастой и пиццей....