Мясной пудинг из индейки

Назад к списку рецептов
Мясной пудинг из индейки
Порции
5
Время
2 ч 10 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Масло сливочное 5 г
Панировочные сухари 20 г
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Оливковое масло 25 мл
Яйцо 4 шт
Прованские травы 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 мин. Остудите. Разогрейте духовку до 180 °С. Прямоугольную форму для кекса смажьте сливочным маслом и обсыпьте панировочными сухарями.
  2. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки до жестких пиков.
  3. Смешайте фарш с обжаренным луком и чесноком, добавьте желтки и пряные травы, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.
  4. Добавьте к фаршу взбитые белки и аккуратно перемешайте.
  5. Выложите фарш в форму, разровняйте поверхность. Прикройте пудинг фольгой и поставьте в духовку га 30 мин. Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 20-25 мин. до готовности.
  6. Достаньте пудинг и оставьте на 10 мин. Затем аккуратно проведите ножом вдоль бортиков формы и переверните пудинг на блюдо. Подавайте теплым.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Чизбургер с индейкой (видео)
30 мин
2 порции
Приготовьте Чизбургер за 10 минут
ВИДЕО Медальоны с овощами в сливочном соусе
35 мин
5 порций
Нежное мясо с сезонными овощами
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной
Чили с индейкой
1 час 10 мин
6 порций
180 ККал
Самый известный вариант этого острого рагу – чили кон карне, то есть чили из мяса. Но из индейки,...
Рулеты из индейки в белом вине
30 мин
2 порции
Рулетики из индейки с сюрпризом порадуют вас и в будний, и в праздничный день.
Люля-кебаб из индейки с кукурузой на гриле
30 мин
4 порции
Люля готовится легко и быстро, особенно если это люля-кебаб из индейки
Блинные мешочки с индейкой и сыром
30 мин
4 порции
Знаете, какая начинка для сытных блинчиков самая вкусная? Если еще нет, запоминайте простой...
Колдуны
50 мин
5 порций
Что-то среднее между варениками, пельменями и пирожками с нежным картофельным тестом