Котлеты из индейки с авокадо

Назад к списку рецептов
Котлеты из индейки с авокадо
Порции
2
Время
30 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Авокадо 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Сок лимона 2 ст.л.
Кокосовое масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Мякоть авокадо нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
  2. Грудку мелко нарубить или провернуть через мясорубку. Фарш выложить в миску, добавить к нему очищенный и выдавленный чеснок. Фарш посолить, поперчить и вымешать руками.  
  3. Скатать в шарики, затем сделать из них лепешки. В середину положить по кусочку авокадо. Сформировать котлеты. 
  4. На сковороде растопить кокосовое масло. Обжаривать котлеты на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
 
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Рулеты из индейки с апельсинами и морковью
30 мин
4 порции
Необычное сочетание апельсинов и индейки - праздничный вкус на каждый день и для особого случая
Пирожки из индейки карри и беконом
1 ч 20 мин
10 порций
Для тех, кто любит закусочные и сытные пирожки. С пылу и с жару они особенно вкусные.
Ветчина из индейки
25 мин + 2 часа + 4-8 часов маринад
4 порции
150 ККал
Ветчина из индейки в домашних условиях готовится легко и просто, блюдо
получается очень...
Вок с индейкой
15 мин + 30 мин
5 порций
150 ККал
Лапша с индейкой и овощами – классическое блюдо уличной азиатской кухни, которая славится яркими...
Стейки из индейки в лимонном маринаде
40 мин
2 порции
Быстрый маринад для стейков из индейки.
Панини с сосисками и песто
35 мин
4 порции
310 ККал
Сэндвич крок-месье
20 мин
2 порции
218 ККал
Крок-месье - идеальный сэндвич для перекуса!
Спаржа в беконе
15 мин
4 порции
170 ККал
Сочная спаржа в хрустящем беконе под нежным сливочным соусом – идеальное решение, когда хочется...