все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Котлеты из индейки с авокадо

Котлеты из индейки с авокадо

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
грудка индейки 300 г
авокадо 100 г
чеснок 1 зубчик
лимонный сок 15 мл
кокосовое масло 1/2 ч. л.
соль, перец по вкусу
ШАГ 1
Мякоть авокадо нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Грудку мелку нарубить или провернуть через мясорубку. Фарш выложить в миску, добавить к нему очищенный и выдавленный чеснок. Фарш посолить, поперчить и вымешать руками.
ШАГ 2
Скатать в шарики, затем сделать из них лепешки. В середину положить по кусочку авокадо. Сформировать котлеты.
ШАГ 3
На сковороде растопить кокосовое масло. Обжаривать котлеты на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
Наверх