НАША ИНДЕЙКА


  • Яйца
    Первый этап выращивания индейки – инкубация яйца – этот процесс занимает 25 суток, затем яйца перекладываются в специальные корзины и помещаются в выводные машины, где на 28-й день появляются индюшата.
  • Цыплята
    Индюшат сортируют по полу и доставляют в птичник подращивания. Там суточные индюшата содержатся до 42 дней, после чего их перемещают на площадки откорма.
  • Подрощеная птица
    Следующий этап – откорм индюшек – производится в течение 63 суток, а для индюков – 98 дней.
  • Взрослая птица
    Площадка откорма состоит из 8 либо 16 специализированных птичников, посадочная мощность каждого составляет порядка 12 тыс. голов птицы. Площадь каждого птичника –2772 м2.
  • Завод
    В 2015 году компания «Дамате» вывела на рынок широкий ассортимент колбасо-сосисочных изделий под брендом «ИНДИлайт».
  • Колбаса в корзине
    Полный цикл производства позволяет контролировать качество на каждом этапе, сохраняя все полезные свойства диетического мяса: отличный вкус, высокую энергетическую ценность и питательность.
  • Мысов  лотках
    Ассортиментная линейка продукции под брендом «ИНДИлайт» состоит из натуральных охлажденных полуфабрикатов из мяса индейки, рубленных полуфабрикатов и маринадов.

Группа компаний “Дамате” , крупнейший вертикально-интегрированный холдинг, мощностью 60 тыс. тонн индейки в год, предлагает широкий ассортимент полуфабрикатов из мяса индейки под брендом “Индилайт”.

Ассортимент Индилайт насчитывает более 100 позиций из охлажденного мяса индейки, рубленые полуфабрикаты, копченые деликатесы и колбасы из 100% мяса индейки.

«ИНДИЛАЙТ» производится из свежего охлажденного мяса на современном высокотехнологичном оборудовании.
Передовые упаковочные решения позволяют сохранять полезные свойства мяса индейки до 10 суток без использования консервантов.

Мы постоянно работаем над разработкой новых продуктов, чтобы радовать своих покупателей новинками.

Наши преимущества

Производство полного цикла: инкубация, подращивание, откорм и переработка

Инкубация
8 млн. яиц в год
Подращивание
36 птичников
Откорм
144 птичника
Переработка
до 2000 индеек
и 1000 индюков
ККЗ
30 тонн в час
Элеватор
50 тыс. тонн

Контроль качества и безопасности продукции на всех этапах производства

Соблюдение норм биологической безопасности производства

Система менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000 (ХАССП)

Система менеджмента качества ГОСТ ISO 9001

Новейшее производственное оборудование

Технология упаковки в защитной среде

Широкая дистрибуция по России

Индилайт - свобода есть вкусно

Наверх