- Бедро готовим любым удобным для вас способом – можно запечь, отварить или обжарить. После приготовления режем небольшим кубиком.
- Если у вас крупные креветки, то рубим ножом на куски длиной 1,5 см; если креветки мелкие – можно оставить целыми. Яйца взбиваем в небольшой миске, добавляем соль.
- В сковороде разогреваем оливковое масло и выливаем яйца. Постоянно помешивая, как бы разламывая на кусочки, готовим омлет до готовности. Готовый омлет вынимаем из сковороды на тарелку и даем остыть.
- В этой же сковороде обжариваем кусочки бедра до золотистой корочки, затем добавляем отварной рис. Вливаем соевый соус и обжариваем на сильном огне 5-6 минут. Затем добавляем креветки и обжариваем еще 5 минут. Добавляем омлет и снимаем с огня. При подаче можно посыпать любой зеленью на ваш вкус.
4