- Подготовьте все ингредиенты
- Со всех сторон смажьте мясо растительным маслом
- Соль и приправы пересыпьте в пакет с герметичной застёжкой, хорошо перемешайте
- Поместите филе птицы в пакет со специями, выпустите весь лишний воздух и плотно закройте застёжку, равномерно распределите приправы по мясу. Уберите индюшатину мариноваться в холодильник на 4 часа или на ночь. Чем больше времени мясо будет мариноваться, тем нежнее и сочнее получится ветчина!
- Разогрейте духовку до 200 градусов
- Смажьте форму для запекания растительным маслом
- Вытащите мясо из пакета, перевяжите его пищевой бечёвкой и поместите в форму
- Отправьте индейку запекаться в разогретую духовку на 20 минут, затем выключите огонь и не доставайте форму, пока духовка полностью не остынет
- Готовую ветчину заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на несколько часов
- Нарезанную ветчину можно подавать как закуску, а также добавлять в салаты и сэндвичи
Приятного аппетита!