- Духовку разогрейте до 200 градусов.
- Индейку натрите солью и перцем.
- Из ½ апельсина выдавите сок, вторую половину нарежьте кружочками.
- Форму смажьте маслом, положите бедра, сверху разложите клюкву (предварительно размороженную или свежую) и дольки апельсина и полейте апельсиновым соком. Накройте форму фольгой и выпекайте 40–45 мин., затем снимите фольгу и оставьте в духовке еще на 10–15 мин., до образования золотистой корочки.
- Во время приготовления не менее четырех-пяти раз смазываем бедра оставшимся маринадом (или переворачиваем крылья в форме).
Приятного аппетита!
Спасибо за внимательность! В последнем пункте правильно "бедра", а не "крылья", так как мы готовим бедра. Внесем изменения в рецепт.
Спасибо за внимательность! В последнем пункте правильно "бедра", а не "крылья", так как мы готовим бедра. Внесем изменения в рецепт.