Рецепты
Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
Сортировать по:
дате
популярности
времени приготовления
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 мин
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только...
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
30 мин
2 порции
Не меньшей популярностью, чем сами грибы, пользуются грибные соусы, которые так подходят к индейке.
Паста с индейкой, шпинатом и помидорам черри
40 мин
2 порции
Паста с помидорами черри, шпинатом и индейки станет отличным сытным ужином на скорую...
Филе грудки индейки в апельсиновом соусе
1 час
4 порции
Грудка индейки обладает сладковатым привкусом, поэтому она отлично сочетается с цитрусовой...
Суп из индейки с рисом
1 час 30 мин
4 порции
Сытный суп из индейки с рисом станет отличным обеденным блюдом для всей семьи.
Пастуший пирог из индейки
1 час 30 мин
4 порции
Пастуший пирог — традиционное блюдо британской кухни. Это не пирог...
ИНДИЛАЙТ — рецепты
Мясо индейки — диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Богатое содержание витаминов и микроэлементов выгодно отличает индейку от других видов мяса. Это один из наиболее ценных белковых продуктов, являющихся важнейшим источником полноценного белка животного происхождения, липидов с высоким уровнем незаменимых жирных кислот. Кроме того, продукт обладает прекрасными вкусовыми качествами и прост в приготовлении.