все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Жюльен с индейкой

Мы решили подсказать вам простой и быстрый в исполнении рецепт праздничной закуски-жюльена с индейкой.

Жюльен с индейкой

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 1 других продуктов
филе индейки Индилайт 400 г
мука 1 ст. л.
молоко 1 стакан
сливочное масло 2 ст. л.
тертый сыр 200 г
сметана 100 г
соль по вкусу
ШАГ 1
Жюльен можно приготовить из вареного или сырого и предварительно обжаренного в сливочном масле филе индейки, нарезанного соломкой.
ШАГ 2
Для приготовления соуса сначала подсушите муку на сковороде, не обжаривая. Добавьте сливочное масло и, непрерывно помешивая, слегка обжарьте. Потом понемногу влейте горячее молоко и, часто помешивая, доведите до кипения.
ШАГ 3
Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 3:1 и доведите до кипения, залейте им нарезанное мясо и запеките в духовке,предварительно посыпав cыром, до появления золотистой корочки. Приятного аппетита, конечно же!
Наверх