все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Запеченые крылышки индейки

Устройте себе легкий романтический ужин с приятным фильмом, напитками и вкусными блюдами!Наш секретный рецепт на сегодняшний вечер -запеченные крылья индейки.

Запеченые крылышки индейки

ингрЕдиенты

Крыло индейки шт.
Так же подойдут еще 2 других продукта
крылья индейки Индилайт 2 шт.
оливковое масло по вкусу
вода горячая
зелень, помидоры для подачи
соль, перец, другие специи по вкусу
pic
На заметку

Помните, вкусные блюда не всегда должны быть сложными. С запеченными крыльями легко справится даже начинающая хозяйка.

ШАГ 1
Вымойте крылья индейки Индилайт и просушите.
ШАГ 2
Смешайте соль с перцем и подсолнечным маслом. Обмажьте этой смесью крылья. Дайте мясу промариноваться примерно 15 минут.
ШАГ 3
Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите в форму для запекания крылья индейки и добавьте немного горячей воды.
ШАГ 4
Вот все! Осталось только подождать полчаса и крылышки готовы.
Наверх