все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Вок с индейкой и имбирем

Вок. Названное в честь китайкой сковороды, это блюдо с каждым годом только набирает популярность на западе. Секрет его приготовления предельно прост.

Вок с индейкой и имбирем

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 2 других продукта
зразы натуральные из индейки Индилайт 300 г
яичная лапша 200 г
лук-порей 1 стебель
мини-кукурурза 8-10 шт.
стручковая фасоль горсть
пророщенная фасоль горсть
мед 2 ст. л.
оливковое масло 4-5 ст. л.
корень имбиря по вкусу
ШАГ 1
Промойте и высушите овощи и зразы из индейки.
ШАГ 2
Поставьте вариться лапшу, варите её по рецепту на упаковке.
ШАГ 3
Разогрейте вок, добавив оливковое масло. Вместо вока можно использовать высокую сковороду без дополнительного покрытия.
ШАГ 4
Добавьте мёд и масло, обжарьте в мёде индейку.
ШАГ 5
Пришло время овощей! С интервалом в 2 минуты добавьте в вок: стручковую фасоль, лук-порей, кукурузу и пророщенную фасоль.
ШАГ 6
Добавьте сваренную лапшу, соевый соус и протертый на мелкой тёрке корень имбиря. Перемешайте. Через несколько минут можно подавать!
Наверх