все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Утренние роллы с индейкой и огурцами

Удобная заготовка для завтрака: приготовьте её с вечера!

Утренние роллы с индейкой и огурцами

ингрЕдиенты

лавровый лист 1 шт.
перец горошком 5-6 шт.
огурцы 2-3 шт.
листья салата 6-8 шт.
лаваш армянский 2-3 листа
домашний майонез 6-8 ст. л.
ШАГ 1
Сварите филе индейки в подсоленной воде. Для придания пряности добавьте при варке в воду лавровый лист и пару горошин перца. Нарежьте готовое филе длинными четырехугольниками.
ШАГ 2
Огурцы порежьте длинными четырехугольниками.
ШАГ 3
Лаваш разложите на столе, смажьте его домашним майонезом и выложите слоями листья салата, сверху положите порезанные огурцы и индейку. При желании можно дополнительно полить начинку домашним майонезом.
ШАГ 4
Аккуратно скатайте ролл.
Наверх