все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Томатный суп-пюре с базиликом

Пряный и очень вкусный томатный суп сегодня особенно актуален.

Томатный суп-пюре с базиликом

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 1 других продуктов
филе грудки индейки Индилайт 200 г
помидоры 5 шт.
томатный сок 2 стакана
лук репчатый 1/2 шт.
базилик 1 пучок
оливковое масло по вкусу
соль, перец по вкусу
pic
Совет повара

Подавать такой супчик можно с тертым сыром или гренками.

ШАГ 1
Варите филе индейки в узкой кастрюле с добавлением 2 стаканов воды, 30 минут.
ШАГ 2
Нашинкуйте лук и обжарьте его до золотистой корочки.
ШАГ 3
Обварите помидоры и избавьтесь от кожицы, порежьте.
ШАГ 4
Филе достаньте из кастрюли, добавьте в бульон помидоры, лук и специи по вкусу.Залейте суп томатным соком, доведите до кипения и варите еще 5-7 минут.
ШАГ 5
Дождитесь, пока суп немного остынет,добавьте в него листья базилика (без стеблей), посолите и поперчите на вкус
ШАГ 6
Измельчите суп в блендере. При желании можно добавить в суп кусочки отваренного филе.
Наверх