все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Тарталетки с индейкой и помидорами

Вкуснейшие тарталетки с индейкой порадуют вас и ваших домашних – сохраните идеальный рецепт для воскресного вечера!

Тарталетки с индейкой и помидорами

ингрЕдиенты

филе индейки Индилайт 250 г
помидоры 6 шт.
кинза 0,5 пучка
сливочное масло 200 г
мука 250-300 г
твердый сыр 100 г
желтки 3 шт.
соль, черный молотый перец, базилик по вкусу
Тарталетки с индейкой и помидорами
ШАГ 1
Сначала приготовим сами тарталетки. Для этого размягченное сливочное масло смешайте с мукой и натертым сыром. Добавьте немного соли и влейте в смесь желтки. Тщательно перемешайте и замесите тесто. Если оно получится слишком густым, добавьте пару ложек сметаны.
ШАГ 2
Получившееся тесто раскатайте в пласт толщиной в 0,5 см. Вырежьте кусочки теста и уложите в смазанные маслом формочки для тарталеток.
ШАГ 3
Перейдем к начинке: вареное филе индейки и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Добавьте порезанную кинзу и специи. Перемешайте и положите получившуюся начинку в формочки с тарталетками.
ШАГ 4
Выложите формочки на противень и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут. Можете быть уверены: маленькие, но очень сытные тарталетки понравятся и взрослым, и детям!
Наверх