все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Суп с индейкой и сельдереем

Что может быть вкуснее и полезнее, чем суп? Только ароматный суп из нежной индейки и сельдерея!

Суп с индейкой и сельдереем

ингрЕдиенты

Азу из индейки шт.
азу из индейки Индилайт 600 г
морковь 1-2 шт.
лук репчатый 1 шт.
черешки сельдерея 5 шт.
петрушка по вкусу
растительное масло по вкусу
соль, душистый перец по вкусу
Суп с индейкой и сельдереем
ШАГ 1
Положите в кастрюлю азу из индейки Индилайт, добавьте воду и варите на медленном огне примерно 40 минут.
ШАГ 2
Пока варится бульон, нарежьте морковь кругами, нашинкуйте и обжарьте лук до золотистой корочки. Добавьте овощи в бульон.
ШАГ 3
Нарежьте черешки сельдерея, мелко порежьте чеснок. Для более ароматного бульона советуем дополнительно обжарить чеснок на растительном масле.
ШАГ 4
Поместите все ингредиенты в бульон и тушите еще 10-15 минут.
ШАГ 5
Приправьте суп солью и перцем: теперь можно подавать к столу!
Наверх