все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Суп-пюре из брокколи и кедровых орехов

Нежный и питательный - этот суп понравится любому привереде!

Суп-пюре из брокколи и кедровых орехов

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 1 других продуктов
филе грудки индейки Индилайт 300 г
брокколи 200 г
картофель 2 шт.
кедровые орехи 1/2 ст.
соль, перец по вкусу
pic
Совет повара

Вареное филе, использованное для бульона, отлично подойдёт для салатов и в качестве начинки для сэндвичей!

ШАГ 1
Поставьте вариться филе индейки в 1 литре воды.
ШАГ 2
Через 30 минут после закипания добавьте в бульон предварительно нарезанный картофель.
ШАГ 3
Через 5 минут закиньте в суп брокколи, оставьте еще на 10 минут.
ШАГ 4
Выньте филе индейки и дайте супу немного остыть. Посолите и поперчите.
ШАГ 5
Добавьте кедровые орехи, измельчите блендером суп.
Наверх