все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Суп из индейки с коричневым рисом

Залог здорового питания - ни дня без супа! Раскрываем рецепт питательного супа на основе коричневого риса и индейки.

Суп из индейки с коричневым рисом

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 2 других продукта
гуляш из индейки Индилайт 500 г
лук репчатый 2 шт.
чеснок 1 зубчик
морковь 1 шт.
томаты в собственном соку 2 ст.
рис басмати коричневый 1,5 ст.
петрушка рубленая 3 ст. л.
ШАГ 1
Варите 20 минут гуляш индейки, добавив в кастрюлю 6-7 стаканов воды.
ШАГ 2
Приготовьте рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
ШАГ 3
В большую кастрюлю влейте четверть получившегося бульона. Добавьте мелко нарезанные лук и морковь и тушите примерно 5 минут до мягкости моркови.
ШАГ 4
Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
ШАГ 5
Добавьте оставшийся бульон, томаты в соку, гуляш индейки и рис. Варите суп еще 20 минут,посыпьте петрушкой.
Наверх