все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Стейк из индейки под нежирным сыром

Стейк из индейки под нежирным сыром - вкусное и низкокалорийное блюдо!

Стейк из индейки под нежирным сыром

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 2 других продукта
стейк из грудки индейки Индилайт 1 шт.
обезжиренный йогурт 2 ст. л.
нежирный сыр 100 г
соль, перец, чабрец по вкусу
pic
На заметку

Прелесть этого рецепта в том, что стейк получается нежирным, но в то же самое время очень сочным.

ШАГ 1
Стейк слегка отбейте, предварительно накрыв пищевой пленкой.
ШАГ 2
Обваляйте индейку в смеси специй и положите на бумагу для запекания в противень.
ШАГ 3
Сверху полейте обезжиренным йогуртом и посыпьте сыром.
ШАГ 4
Запекайте в разогретой до 180º духовке в течение 30 минут.
Наверх