все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Сливочная паста со шпинатом и индейкой

Аппетитную пасту со шпинатом и индейкой приготовить легко и быстро.

Сливочная паста со шпинатом и индейкой

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 2 других продукта
азу из индейки Индилайт 300 г
паста из твердых сортов пшеницы 200 г
шпинат замороженный 200 г
сливки 100 г
соль, перец, тмин по вкусу
ШАГ 1
Замороженный шпинат разморозьте на сковороде, на слабом огне. Добавьте сливки и доведите до кипения.
ШАГ 2
Поставьте вариться пасту, варите согласно рецепту на упаковке.
ШАГ 3
На отдельной сковороде потушите азу до готовности (25-30 мин), после смешайте его со шпинатом, добавьте специи. Тушите смесь еще 3-4 минуты.
ШАГ 4
Добавьте пасту к соусу, подавайте на стол.
Наверх