все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Сендвич с индейкой и яблоками

Изящная и невероятно вкусная идея для завтрака от Индилайт: сэндвич с индейкой, сыром и яблоком.

Сендвич с индейкой и яблоками

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 4 других продукта
шницель из индейки Индилайт 1 шт.
сыр твердый 4 ломтика
листья салата 5-6 шт.
яблоко 1/2 шт.
горчица зернистая 4-6 ст. л.
хлеб 4 ломтика
pic
Совет повара

Для того чтобы сэндвич был более нежным, можно добавить в сэндвич несладкий йогурт.

ШАГ 1
Шницель дополнительно разрежьте острым ножом на два тонких слайса. Сварите индейку в слегка подсоленной воде, 20 минут.
ШАГ 2
Подогрейте хлеб с двух сторон на сковороде, без добавления масла.
ШАГ 3
Выложите ингредиенты на хлеб: яблоко, сыр, листья салата, индейку.
ШАГ 4
Сверху покройте индейку зернистой горчицей.
Наверх