все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Салат с инжиром и адыгейским сыром

Раскрываем секрет салата с инжиром, индейкой и адыгейским сыром.

Салат с инжиром и адыгейским сыром

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 1 других продуктов
филе индейки Индилайт 100 г
сыр адыгейский 150 г
инжир 1-2 шт.
салат Ромэн 200 г
помидоры 1-2 шт.
оливковое масло по вкусу
соль, перец по вкусу
pic
На заметку

Во многих странах Ближнего Востока и Средней Азии инжир считался священным деревом, дарующим здоровье и красоту. И не случайно: инжир, благодаря содержанию клетчатки, эффективно борется с вредным холестерином, помогая процессу пищеварения и выведению токсинов из организма.

ШАГ 1
Свежий инжир разрежьте на четвертинки, поставьте в разогретую духовку на 10 минут.
ШАГ 2
Адыгейский сыр и помидоры нарежьте на небольшие кубики.
ШАГ 3
Потушите нарезанное филе на медленном огне, предварительно добавив небольшое количество подсоленной воды.
ШАГ 4
Выложите на листья салата.
ШАГ 5
Полейте оливковым маслом, добавьте соль и перец. Будьте уверены, сочетание медового инжира и пресноватого сыра вам обязательно понравится!
Наверх