все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Салат с индейкой в медово-кунжутном соусе

Такой салат очень удобно брать с собой на работу. Есть только одно НО - его нужно тщательно оберегать от проголодавшихся коллег.

Салат с индейкой в медово-кунжутном соусе

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 1 других продуктов
филе индейки Индилайт 300 г
красный лук 2 шт.
перец сладкий 1-2 шт.
кунжутные семечки 2 ст. л.
мед 1 ст. л.
зелень 50 г
соль, черный перец по вкусу
ШАГ 1
Филе индейки обжарьте на оливковом масле с медом, кунжутом, солью и перцем.
ШАГ 2
Лук необходимо бланшировать и нашинковать.
ШАГ 3
Сладкий перец нарежьте соломкой.
ШАГ 4
Соедините индейку с луком и перцем. Полейте медовым соусом, в котором обжаривалась индейка.
ШАГ 5
Посыпьте салат рубленой зеленью.
Наверх