все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Салат из индейки, яблок и авокадо

Салат с легкой заправкой из оливкового масла и лимона идеален для тех, кто хочет встретить лето в отличной форме!

Салат из индейки, яблок и авокадо

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 1 других продуктов
филе индейки Индилайт 300 г
листья салата по вкусу
яблоко 1/2 шт.
авокадо 1 шт.
огурец 1 шт.
соевый соус 1 ч. л.
горчица 0,5 ч. л.
оливковое масло 5 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
ШАГ 1
Филе индейки нарежьте на небольшие кусочки, смешайте с 1 ч.л. соевого соуса , 1 ч.л. воды и 1 ч.л. оливкового масла, потушите на медленном огне.
ШАГ 2
Авокадо очистите и нарежьте кубиками. Листья салата вымойте, обсушите и порвите руками на небольшие пластинки.
ШАГ 3
Яблоко нарежьте соломкой, удалив сердцевину.
ШАГ 4
Для соуса смешайте оливковое масло, сок лимона и горчицу, заправьте салат приготовленной смесью, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сверху посыпьте кедровыми орешками. Как здорово, что можно не выбирать между вкусной и полезной едой!
Наверх