все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Рулеты из индейки с апельсинами и морковью

Рулеты из индейки с апельсинами и морковью

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 1 других продуктов
Филе грудки индейки 500 г
апельсины 2 шт.
соль, перец по вкусу
морковь 1 шт
ШАГ 1
Нарезаем филе грудки индейки полосками. Отбиваем деревянным молотком в просторном пакетике, доводя до минимальной толщины. Посыпаем тонкие пласты перцем и солью.
ШАГ 2
Апельсины чистим, разбираем на дольки. Морковь режем полосками. Кладем на середину каждого куска индейки дольку апельсина, кусок моркови и заворачиваем достаточно плотно. Протыкаем зубочисткой
ШАГ 3
Выкладываем в просторную форму. Запекаем в духовке 15-20 минут
Наверх