все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Пряный суп из индейки

Пряности могут преобразить любой продукт до неузнаваемости. Их ценность была высока с древних времен, а лечебные свойства и тонкое воздействие на организм описаны в учениях Востока. Попробуйте приготовить пряный суп из индейки - а мы поможем вам с рецептом!

Пряный суп из индейки

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 2 других продукта
филе грудки индейки Индилайт 400 г
коричневый рис 2 ст. л.
перец болгарский 1 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 3 зубчика
ШАГ 1
Отварите филе индейки, затем выньте его.
ШАГ 2
Сварите в оставшемся бульоне рис, добавьте в кастрюлю прогретые на оливковом масле пряности и соль.
ШАГ 3
Порезанные овощи слегка припустите, обжарьте измельченный чеснок, добавьте в кастрюлю и немного проварите. Когда они будут почти готовы, положите филе, нарезанное кубиками.
Наверх