все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Пряный шашлык из Азу индейки

Запоминайте секрет маринада для шашлыка из индейки, он может вам пригодиться на майских праздниках.

Пряный шашлык из Азу индейки

ингрЕдиенты

Азу из индейки шт.
азу из индейки Индилайт 500 г
кумин семена 1 ст. л.
семена кориандра 1 ст. л.
семена фенхеля 1/2 ст. л.
паприка 1 ч. л.
куркума 1 ч. л.
оливковое масло 2 ст. л.
соль морская по вкусу
Пряный шашлык из Азу индейки
ШАГ 1
Прогрейте кумин, кориандр и фенхель на раскаленной сковороде.
ШАГ 2
Растолките смесь в ступке с добавлением щепотки крупной соли.
ШАГ 3
Деревянные шпажки для шашлыков замочите в воде на 5 минут.
ШАГ 4
Все специи смешайте с оливковым маслом и залейте этой смесью азу из индейки.
ШАГ 5
Хорошо перемешайте и уберите в холодильник минимум на 2 часа (желательно на ночь).Чтобы сэкономить время, вы можете приобрести уже замаринованный шашлык Индилайт. Мясо также можно запечь в духовке на шпажках.
Наверх