все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Польский Бигос с индейкой

Би́гос— традиционное для польской,литовской,украинской, белорусской кухни блюдо из квашеной капусты и мяса.Вариантов приготовления бигоса множество. Мы выбрали самый полезный вариант – бигос с индейкой!

Польский Бигос с индейкой

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 1 других продуктов
филе индейки Индилайт 400 г
белокачанная капуста 500 г
квашеная капуста 400 г
кислое яблоко 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
белые грибы 4 шт.
чернослив 50 г
тмин 10 г
лавровый лист 1 шт.
черный перец 8 горошин
красное сухое вино 100 мл
растительное масло 30 мл
ШАГ 1
Тонко нашинкуйте свежую капусту, квашеную капусту отожмите и порубите. Грибы нарежьте небольшими кусочками. Яблоко очистите, удалите семена и нарежьте дольками.
ШАГ 2
Филе индейки нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте половинками колец.
ШАГ 3
Налейте в чашу мультиварки растительное масло,положите лук и индейку, установите режим «Жарка» и готовьте, помешивая, 15 минут.
ШАГ 4
Установите режим «Тушение». Добавьте к мясу чернослив, оба вида капусты, грибы. Приправьте тмином,перцем и подсолите.
ШАГ 5
Влейте вино и горячую воду так, чтобы жидкость покрывала остальные ингредиенты. Готовьте 1,5 часа.
ШАГ 6
Яблоки и лавровый лист добавьте за 20 минут до готовности.
Наверх