все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Пицца с перцем и индейкой

Аппетитная, быстрая и полезная пицца - героиня сегодняшнего поста. И мы раскроем её секрет.

Пицца с перцем и индейкой

ингрЕдиенты

Филе бедра индейки шт.
Так же подойдут еще 2 других продукта
слоеное замороженное тесто 1 шт.
гуляш индейки Индилайт 300 г
перец красный болгарский 2 шт.
шпинат 1 пучок
сыр адыгейский 250 г
специи по вкусу
ШАГ 1
Дождитесь, пока замороженное тесто разморозится. Раскатайте тонким слоем и выложите на плоский противень, слегка забрав края теста.
ШАГ 2
Пока тесто размораживается, приготовьте начинку.Потушите порезанные сладкий перец, и порванный шпинат в течение 5 минут без добавления масла.
ШАГ 3
Охлажденный гуляш дополнительно измельчите и добавьте в емкость с овощами. Тушите еще 15 минут.
ШАГ 4
Выложите начинку, посыпьте сыром и поставьте в разогретую до 200º духовку на 15-20 минут.
Наверх