все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Печеная с персиками индейка

Индейка с яблоками в духовке - довольно известный кулинарный трюк. А как на счет персиков?

Печеная с персиками индейка

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 2 других продукта
медальоны "Деликатесные" из индейки Индилайт 700 г
персики 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
оливковое масло
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
зелень по вкусу
ШАГ 1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2
Очистите лук, измельчите и пассируйте.
ШАГ 3
Персики очистите от кожицы и нарежьте мякоть кубиками.
ШАГ 4
Медальоны выложите в глубокую емкость для запекания.
ШАГ 5
Добавьте персики, лук, приправьте солью и перцем.
ШАГ 6
Запекайте около 25 минут. Готовую индейку посыпьте рубленой зеленью.
Наверх